ENTREPRISE JEAN ARPAILLANGE

| 333 250 454 00027
LES TRAVERS, 24370 PECHS-DE-L'ESPERANCE
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination JEAN ARPAILLANGE
SIREN 333 250 454
SIRET 333 250 454 00027
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR19333250454
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/1985
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 29/01/1993
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 2403 : Sarlat
Date immatriculation RCS 03/01/2005
Date de création siège actuel 29/01/1993

Présentation de la société JEAN ARPAILLANGE

En détail

Le capital social actuel de la société JEAN ARPAILLANGE n'a pas été renseigné ; la société JEAN ARPAILLANGE cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Le siège de l'entité est établi Les Travers dans la commune de Pechs-De-L'Esperance (24). Lachapelle-Auzac se trouve seulement à 10 km. Sa création remonte au tout début du second semestre 1985.

Le n° SIRET 333 250 454 00027 est associé au siège de la société JEAN ARPAILLANGE qui ne possède aucun établissement secondaire.

Il y a 2 784 entreprises dans ce domaine d'activité dans le département de la Dordogne.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN ARPAILLANGE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier